La prévente du journal de bord 2023 commence le 20 novembre.

0,00 CAD

Votre panier est vide.

Apprendre

De saison

Caramel doux à la sauge et au sel de l’hymalaya

L'appel du caramel doux. C'est instantané. Quand les enfants me voient, généralement en début de soirée, alors que les ventres ont la peau bien...

Confiture de bleuets chocolatée à la menthe

L'été porte ses couleurs depuis les champs jusqu'à la cuisine. Quand arrive la fin de juillet, quand la chaleur culmine et que les jours...

Boulange

Caramel doux à la sauge et au sel de l’hymalaya

L'appel du caramel doux. C'est instantané. Quand les enfants me voient, généralement en début de soirée, alors que les ventres ont la peau bien...

Confiture de bleuets chocolatée à la menthe

L'été porte ses couleurs depuis les champs jusqu'à la cuisine. Quand arrive la fin de juillet, quand la chaleur culmine et que les jours...

Brunch & déjeuner

Caramel doux à la sauge et au sel de l’hymalaya

L'appel du caramel doux. C'est instantané. Quand les enfants me voient, généralement en début de soirée, alors que les ventres ont la peau bien...

Confiture de bleuets chocolatée à la menthe

L'été porte ses couleurs depuis les champs jusqu'à la cuisine. Quand arrive la fin de juillet, quand la chaleur culmine et que les jours...